Мы любили

Ефим Алхимов
А я не знаю,
Что будет дальше.
Но понимаю:
Много фальши.
Всё разорвать легко и быстро,
Всё равно, что в сердце выстрел.

Мы любили, мы мечтали,
С неба звёзды мы хватали.
Мы не знали, улетали
Да заоблачные дали.

Положа на сердце руку,
Изменила нас разлука.
Врём друг другу,
Друзьям, подругам,
И по замкнутому кругу.

Будем мы любовь искать,
Страсть любовью обзывать.
Но боюсь, что так, как прежде,
Нам не будет больше нежно.

Надоели многоточия,
Нам пора поставить точку.
Но друг без друга этой ночью
Будет нам не очень точно.