Каждое утро

Мария Иванчикова
Каждое утро по волнам воздушным доносится имя,
Азбукой морзе ветер настойчиво в окна мне шепчет,
Буквы выводит отчаянным стуком, как будто стихийно,
И от того, что ты где-то есть, сердцу дышится легче.

Каждое утро я просыпаюсь от солнечных зайцев,
Рожденных нечаянно в этой холодной весне.
От нехватки тепла порою не чувствую пальцев.
Но каждое утро я думаю о тебе.