сакура роняя боль

Вика Крыжановская
Буквами белыми
 заговори,
начерти между линиями
 - ветром,
убаюкай строчками
 невидимыми,
проглоти,
не рассыпаться им
 в "никогда"
пеплом,
солнечным медом
 розово,
сакура роняя боль,
лепестками нежность
кроена,
а в душе не топлено,
зной...