Плюшевая Попка

Эльбазар
Уступи место старушки, уступи
пропусти её без очереди, пропусти
она стара и не может долго стоять
ей девяносто два, она для тебя как мать
а ты такой бык, не можешь сделать добро
своей задницей прилип к креслу и всё ровно
смотришь на неё, говоришь что инвалид
сделал правдивое лицо, о наглый тип
тебя не так воспитали, чего ты достиг
если себя важным считаешь, ты охуел мужик
со старшими огрызаешься
смотри, как бы тебя судьба не схватила за яйца!

Эй, твоя плюшевая задница
не даёт сесть другим, мешается
я бы сказал: "Далеко, не красавица
напротив, позорный засранец!"

Убери своё тело отсюда, говнюк
всем уже надоело, ты издаёшь вонючий звук, пук
совсем очумел тут, и никому нет дела
у кого есть своё место, охуевают смело
а ты нашёл присесть где, да кому ты нужен
убирай быстрее, свою задницу из плюша
хватит отдыхать, стоять не работать, пахать
плюс, старикам и дамам надо место уступать
не коси под иблана, тебя не так растила мать
я сам любил посидеть, побухать
и в облом место уступать, потом стоять, допивать
теперь я изменился и тебе хочу сказать.