Поток любви

Майя Целинная
Ты губами коснулся щеки,
И застыл в неподвижном молчанье.
Как две тихих, холодных реки,
Мы слились, одолев расстоянья.

И в слиянье простуженных душ
Нам откроется главный секрет:
Ты сегодня будешь мне муж,
Стану той я, кого в мире нет.

Мы друг другу подарим себя,
И, оставив простор для мечтаний,
Целоваться мы будем, любя,
В час коротких полночных свиданий.

Мы оставим на память судьбе
В сердце милом такой уголок,
Где холодные воды слились
В этот тёплый бурлящий поток.