Как хорошо то

Борис Балицкий
...а на вокзалах разное торгуется,
грибы-картошка, скорая любовь,
и обязательно хрен в тапочках тусуется
в трико и с пивом, разгоняет кровь.

Галдят приезжие рыдают провожатые.
Динамик просит бдеть и не зевать,
но чемоданчик чей то не находится.
и, все орут да некого хватать.

Цыгане, как при Пушкине, горластые,
без медведЯ, наверное, издох,
собачий сын под будкой у сапожника,
себя грызёт - выкусывает блох.

Кокарды. Портупеи. Морды важные.
неместный плачет - денежку подать.
Родимое! Вокзальное-кандальное.
Как хорошо то! "...я вернулся! Мать... !"

               05.04.15.