Когда-нибудь

Лео-Ру
Когда-нибудь расстанемся,
Когда-нибудь умрем.
Мы к миру с благодарностью,
За счастье быть вдвоем.
Конечно же мы грешные,
Но Бог простит грехи.
Мы дети у природы,
И мы полны любви.
Когда-нибудь конечно,
Останется скучать.
По нашим ласкам нежным,
Остывшая кровать.