Апрельские четверостишия

Валерий Кораблин
*****
Луна у солнца - нет не вор,
Она фальшивое светило,
А солнце - вечный бутафор,
Всегда её с ума сводило.
*****
Весной поют, блестя, ручьи,
Стремятся слиться воедино.
Сцепились две души в ночи -
Любовь им разум помутила.
*****
Храпело рядом божество.
Кровать за стенкою скрипела.
Терплю один – их большинство.
Не сплю всю ночь - лежу без дела.
*****
Любить двоих большой искус,
Прелестны обе – грешны мысли.
Случился раз большой конфуз:
Они вдвоём на мне повисли.
*****
Утолю твои печали,
Только тихо позови.
Ванну примем мы вначале,
Позже станем визави.
*****
Где удачный рыболов,
Там всегда богатый клёв.
У хорошего ловца
Лещ клюет и без живца.
*****
Одиночки женщины
Слыли неприличными,
А теперь компании
В основном публичные.
*****
02.04.2015г