Вера

Татьяна Пловец
Без веры сердце бьется вхолостую.
Несчастья, боль безжалостно ломают,
Кромсают жизнь - постылую, пустую.
И нет надежды. Только шаг до края.

Без веры сердце медленно черствеет,
И негде силы брать, чтоб не сдаваться.
Душа болеет. Заперты все двери.
Лишь безысходность. Мрак под маской глянца.

Прости меня за все, Отец Всевышний!
Пусть поздно, но задумалась о вечном.
Молю: пошли любовь под мою крышу,
Надежду, сил дожить до нашей встречи.

Пусть стану я мудрей, добрей и тверже,
Спаси меня от злых унынья терний.
Ты не оставь меня, Пресветлый Боже!
Наставь на путь единственное верный.