Вдова-судьба

Лисанна Лиарская
Уже не больно и не страшно
Смотреть на то, как вы отважно
Пытаетесь все чувства скрыть
И скорбь в душе ту усмирить.

Вы боритесь с кровавой тенью,
Что так подобна привиденью,
Стараетесь сбежать скорей
От гнусных мыслей, от людей.

Но всё же остаётесь в клетке,
Косясь на боль от гадкой метки,
Что вам поставила судьба
"И виновата всё она!" -

Кричите вы и мне противно
Смотреть на вас, как вы призывно
Клянётесь, что всему вина -
Проклятая вдова-судьба!

Что мужа, дрянь, она убила,
И сына Васю схоронила,
Не понимаете же вы,
Что не вина в этом судьбы!

Вы просто строите догадки,
Пытаясь скрыть свои повадки,
Свои секреты и мечты,
Что уничтожили лишь вы...