Тебе...

Сергей Брунов
Вот хлеб черствеет на столе…
Как мало надо нам по сути!
И кто б Ты ни был Он Тебе!
Ты видно Нужен, – мысли, руки…

И можешь быть Ты расторопным,
А можешь спившимся БОМжом,
Ученым мыслей светлых полным,
И ль вором с камнем и ножом…

Тебе и солнце и вода, и соль, и хлеб;
И конь, и стремя…
Тебе Земля и Небеса, -
Тебе дается Жизнь и Время!!!