Моя гитара

Саша Халабузарь
Люблю я свою гитару.
Играть я на ней люблю.
Достану ее и сыграю,
И скуку свою прогоню.
Споем про весну и природу,
Да и про нас двоих.
Я песенку ей напеваю,
Она мне аккордом звенит.