Ждать тебя не перестану

Натали Горбунова
Для влюблённых светят звёзды,
Их желанья исполняя…
«Возвращайся, ведь не поздно…
И поверь, не опоздаешь».

Без тебя миг, словно вечность…
Но я ждать не перестану.
Знаю, время не излечит,
Без любви и розы вянут.

Ты в моих воспоминаньях,
Ты и всё, что было с нами.
Разгоревшееся пламя
В сердце, не залить слезами.

И пусть сердце молча плачет,
Верю, завтра, станет легче…
А могло быть всё иначе,
Если ты любил бы крепче.

Для влюблённых светят звёзды,
Их желанья исполняя…
«Возвращайся, ведь не поздно…
И поверь, не опоздаешь».

Без тебя миг, словно вечность…
Но я ждать не перестану.
Для двоих зажгу я свечи…
Зарастёт на сердце рана.