Прогулка

Елена Волченко
Давай,кавказская овчарка Амира,
С утра пораньше  выйдем на прогулку!
Как ты прекрасна и строга,
Когда со мной идёшь по переулку.....
Топориком обрубочки ушей,
А хвост пушистый вьётся,словно вымпел.
И недоверчиво глаза хитрющие глядят.
Ты,словно пистолет,поставленный на выстрел.....
Играя,в пасти гордо поводок несёшь,
Но крепко я держу другой конец рукою.
Конечно,знаю,что расслабиться нельзя,
Ведь я гуляю с псиною такою.
Конечно,знаю,за меня ты в воду и в огонь,
Конечно,всех врагов порвёшь на части,
Но строго -"Рядом!",говорю,
Чтоб не случилося несчастья.
Моя красотка,ты защитница моя!
Ты лучшая собака в целом мире!
И честь поджатыми хвостами отдают
Окрестные все псы тебе,
Принцессе-АмирЕ-АмИре.

Амира-принцесса по арабски.В питомнике сказали,что собаки этой породы здоровы и счастливы в жизни только тогда,когда имеют восточную кличку.Мистика,но это так!Перепробовали много вариантов,но стала откликаться только на арабскую.Очень загадочные и непредсказуемые собаки........