Эх, года, мои года

Таня Черненко
Эх, года, мои года,
Как лошадки, мчатся,
Возраст - это не беда,
Не стоит огорчаться.

Ярко губы подведу,
На щеках - румянец,
Без любви невмоготу,
Где ты, прЫнц-засранец?

И пускай плывут года,
Словно в море парус,
Знай, душой я молода
И такой останусь...