***

Марк Добрицкий 4
Дорога с запахом следов,
Моих подошв,моих ступней,
Ждёт у отвесных берегов,
Последний шаг,последних дней.

.......................,
Для непрочитанных стихов,
Могильный ров уже готов,
А рой непонятых идей,
Развеет ветр среди полей.