Ночная фея

Натали Горбунова
Не гостьей придёшь, ты, без стука,
Красивая, в платье жемчужном.
Ты, мне ни жена, ни подруга,
Но я к тебе неравнодушен.

Завесишь вуалью окошко,
Скользнёшь на моё одеяло,
Дотронешься нежной ладошкой
…И это лишь только начало.

Припев 1

Фея ночь – воплощенье парящей мечты,
Фея ночь – в рай уносишь влюблённых во снах…
Упорхнёшь на заре, словно бабочка ты,
На столе я оставлю признанье в стихах.

Пришла… и так быстро уходишь?
Сомкну в полудрёме ресницы…
C улыбкою, томно, посмотришь…
А вечером всё повторится.

Не гостьей придёшь, ты, без стука,
Красивая, в платье жемчужном.
Не стать мне ни мужем, ни другом
С ночной моей феей воздушной.

Припев 1

Фея ночь – воплощенье парящей мечты,
Фея ночь – в рай уносишь влюблённых во снах…
Упорхнёшь на заре, словно бабочка ты,
На столе я оставлю признанье в стихах.

***

Припев 2

Фея ночь – воплощенье парящей мечты,
Фея ночь – в рай уносишь влюблённых во снах.
Не тебе улыбаются в вазе цветы,
Но тебя, лишь тебя, ждёт признанье в стихах.