28 мая 2013 года, Марише Н

Вероника Мун
От безысходности сжимая
Два кулака, ты вся в слезах
Стучишься в стену, принимая
Его победу в этот раз...

Вся та любовь, что есть и светит
Тебе на жизненном пути
Она твоя, ты это знаешь,
И этот жар храни внутри.
Ты уникальна, ты вся сила
Что у него есть, и зачем
Тебе пытаться отвязаться
От прозы этих всех проблем.
Его ты воздух, против счастья
Не стоит воевать душой,
Нет никакой у боли власти
Над теми кто любим, постой...

Сейчас ты потеряла нити
Немыслимо красивых фраз
Тех обещаний и событий
Которые сплотили вас,
Ты просто будь, ты успокойся
Не жди того, что очень ждёшь...
Не призывай и не надейся,
Он даст всё позже - ты возьмёшь.
Когда уже не ждёшь рассвета -
Светает раньше всех лучей:
Внутри тебя и за пределом
А ночь, как тысяча свечей!
Не будет слёз, не будет боли,
Я обещаю, ты прими
Его победу, НЕТУ ГОРЯ
Где ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, себе не ври! ;-**

Марише Н.