Черный Ловелас

Кристина Брэтман
Тёмная длинная ночь,
Гитарных струн отглоски
Прекрасен он,но он в дали...
Прийти его никто не просит.
А если вдруг она попросит,
Он вновь уйдёт...
Никто увы его не спросит,
О чем грустит мужчина тот,
Чье сердце сплошь покрыто мраком...
И вновь перебирая струны...
Бредет,проникнув головой к земле...
Один на целом белом свете,
Циркач один,грустит вдали...
На небе загорелась зорька,
Пора ему в свой дом идти...
Расстаться видно им судьба,
Один он вновь и навсегда.

Автор: Vk.com/christinabratman ( Christina Bratman )