12 марта 2013 года. Катерине

Вероника Мун
Нет почвы для испуга, идти вперёд естественно,
Люби себя, подруга! Прими себя немедленно!
С улыбкой сомневаешься, ты вынуждена снова
Искать себя сегодня, так надо. Ты готова.

Бывает без причин, сжимают за запястья
Невидим этот плен и ровно так же счастье…
Тогда даётся шанс, он продиктован небом,
Держать нужно баланс и покидать с разбегу!!!

И в благодарность ты, получишь за мобильность,
Дар с неба, даже два, дар первый – это нежность,
Получишь ты её, в лице у человека,
А так же дар второй – доверчивость. Успеха!

Мир полон волшебства, уже сейчас ты знаешь,
Ты, как зимой листва и боль не вспоминаешь,
Откройся и с нуля, построй свою вершину,
Я рада за тебя и твоего мужчину!!!

Посв. КАТЬКЕ ;-**