Время шло, но ничего не лечило

Новиков Игорь Александрович
Время шло, но ничего не лечило…
Ты не одна, но одинока в душе…
Крылья расправив в сердце впустила…
Так и оставив рай в шалаше…
Вольно расставив последние шансы…
И самой далеко не весело…
Больно…ты любишь танцы…
А я пишу грустные песни…
Мимо живописных картин…
Проезжаю твои пути…
Глазами сверяя номера машин…
Но нужного не найти…
Вою как волк на луну…
Тянусь к тебе на носочках…
Соединяя линии в одну…
Ты же расставила точки…