Я плохой, накажите меня...

Арсений Платт
В голове бесполезная ноша -
Пропагандой отравленный мозг.
Одураченный я, нехороший.
И цветы не тащу на тот мост.

Редко в детстве дубасили палкой
Или мало давали ремня?
Почему-то Немцова не жалко...
Я плохой. Накажите меня.