О старости

Тамара Куст
 

                А что такое  старость?
                Бессилье тела,
                Мудрость  дела,
                Здоровья  малость,
                К жизни ярость
                Порывами живой  души...
                Все грани жизни хороши!
                Ты видишь - лес и небо! Реки и поля!
                ...Вся ждущая в объятия Земля...
                Когда здоров, то хочешь петь,
                И многое ещё успеть,
                И Господа за  жизнь благодарить,
                И дальше жить, и жить, и жить...