Фронтовая любовь!!!

Иван Терёхин
Лев Сергеевич-сосед, воевал на фронте.
Раненый с войны пришёл, он служил в пехоте.
Встретил девушку одну, смелую и бойкую.
С ней прошли они войну, очень уж жестокую.

Много повидать пришлось, дошли до Берлина.
Чтоб заглохла навсегда фашистская машина.
Сколько прошагать пришлось советскому солдату,
Чтоб враги не нападали на родную хату.

Как окончилась война, они поженились.
Двое сыновей потом, у них народились.
Дружная была семья, друг друга уважали.
Доверяли им в деревне, в гости приглашали.

Умный был мужик-сосед, всё в руках горело.
В огороде всё росло, знал он своё дело.
И охота, и рыбалка ему удавалась,
И трудиться ему очень много доставалось.

Разговоров не любил про войну проклятую.
Молодые годы у него отнятые.
Рад был он, что уцелели с Раечкой подругой,
Были счастливы они, со своей супругой!!!