Будь со мною откровенна...

Андрей Шеланов
Будь со мною откровенна,
Мысли самой сокровенной
не таи.
Этой полночью, наверное,
бережно и вдохновенно
Прикоснемся к свету
собственной звезды.

Приготовив выражения,
лица с жизнью расстаются.
Ты живи без заготовок
(объянений скорбный прах).
Память - это начертания
на неведомых страницах.
Откровения у жизни,
словно лучики в глазах.