Под Киевским Яром

Галина Зайцева3
Киевляне, вспомните в БАБЬЕМ ЯРЕ расстрелы!
Яценюк, Порошенко, что же с Родиной сделали?!
Вы, исчадие АДА, воскресили Бандеру,
В сыновьях же убили Совесть, Память и Веру.

Не простит вам Шевченко и Олесь БузинА,
Что стоит на коленях их Родная страна,
Подаяния просит у Европы и Штатов,
А народ под прицелом олигархов богатых.

Евтушенко расскажет, Окуджава споёт,
Как под Киевским Яром Полк Бессмертный встаёт.
Там еврей с белорусом, украинец, "москаль"...
Знаем, хлопцев безусых вам, фашисты, не жаль.

Там невинные дети, партизаны зарыты...
Разве предки святые Украиной забыты?
Снова - свастика, каска, автомат. Сапожищи
Топчут косточки предков на Святом пепелище.

Черноземье уж пашет "чёрный ворон" Обама.
Сюда БЕСОВ не звали: на ШАБАШ летят сами.
Победили Адольфа, и эта нечисть сбежит,
А народы всех стран будут крепче дружить.

И в Европе, и в Штатах, и в Украине милой
Олигархам - богатство, простым людям - МОГИЛЫ!
А нацисты жируют, "новый Гитлер" восстал.
В скольких странах Барак уж войну развязал?!.

Чем гордитесь, фашисты? Вам земли своей мало?
Мать-земля в сорок пятом столько душ заховала!
Перед Богом единым все народы равны.
Бесы, ГЕТЬ с Украины! ЧУДИЩА САТАНЫ!

     (Ессентуки, 2015 год).