Ностальгия Посвящение Джалал-Абаду

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Тебя я вовсе не предала
И с этой мыслью не смирюсь.
Я не по воли покидала,
Жила надеждой что вернусь.

А расставание стало вечным.
Оно тянулось день за днем.
Но, я свои расправив плечи
Мечтала только об одном.

Вернуться в город сердцу милый,
Где девственна природа,в срок
Вернет весну с ручьем спесивым,
Цветами встретит у дорог.

Помчусь домой по серпантину
С охапкой радости, надежд!
И шапки снега горы скинут.
Вдыхаю воздух утра. Свеж!

Земля меня как Мать приняла.
Ласкала шёлковой травой.
О этот миг! Я б все отдала,
Приняв твоей любви  земной.

Я так любила любоваться
Калиной белой- Boules de neiges(Буль-де-неж),
С дождями в лужах отражаться
И в небе радужных одежд.

К стволу прижалась шелкопряда,
Шепну: " Господь Благословил!"
Привет мой дом! Вернулась!Рада!
Спасибо, что ты не забыл!"