Счастье это просто...

Яна Борисова
For you my Angel...

Нежность между пальцев шёлком из волос
Медленно струится, мысли все вразброс.
Только души льнутся и без слов поют,
За окошком ветер разгулялся лют...

Силится ворваться, остудить порыв.
Ну, а мы с тобою, обо всём забыв,
Ласкою сплетаясь, не торопим миг...
Счастье это просто утро на двоих.