Пускай Любовь растопит лед и холод!!

Вера Лабзина
Пускай Любовь, растопит лед и холод,
И свет любви наполнит Мирозданье,
И каждый в мире будет добр и молод,
И всюду воцарится пониманье.

Пусть свет Всевышнего наполнит мир Земли,
И дети будут счастливы, любимы,
Чтоб годы жизни нашей в радости текли,
Добро и свет нам всем необходимы.

Любовь и Жизнь, свет знаний, состраданье,
Взаимное участье и вниманье,
Цель жизни всей - Рожай детей земли,
Чтоб в вечности могла земля цвести.

И вечно жизнь была, и мир был добр,
Лишь добрыми нас видит милый Бог,
Он для детей своих желает благ,
Он лучший друг, Отец Он наш и брат.

Он мать твоя, сестра и твоя Жизнь,
Поэтому ты о семье молись,
Вновь стала Жизнь прекрасна и добра,
И счастлив человек - Судьба светла.