Здравствуй

Сергей Мишанин Владивосток
Здравствуй! Крикнуть, так хочется в лес
Крикнуть, как можно сильнее.
Так, чтобы звезды упали с небес,
И укололи больнее.

Чтобы закапала кровь из груди
Соком весенней берёзы.
И расцвели бы счастливые дни
Высохли зимние слёзы.

Чтобы гуляла открыта душа
Яростно и нараспашку.
Чтобы не думала "Грешна ли я?"
Не превращаясь в монашку.

Здравствуй! Крикнуть, так хочется мне
Всей иерихонской трубою!
И улететь на весёлом коне,
С рядом сидящей весною!

05.04.2015г.