Мелькают лица

Просто Любашка
Мелькают мысли,
Мелькают  лица.
И за окошком
Другой сюжет.
И только небо
Застынет ровно
Заставкой компа
Уж много лет.
Роятся мысли,
Они, как пчелы.
А  я как сота
Видать для них.
Наш мир, как улей
И пасек много,
Но только мёд
Он не для всех…