неравный бой

Сергей Суворов Дипутс
Уже который год веду неравный этот бой.
Неравный бой. Веду один. Один с самим собой.
Так выпадают волосы - редеет строй полков.
Я ранен. Я в отчаяньи. Уже на всё готов.
Готов ломиться напролом. И не взирая на.
Передо мной стоит стена. С ней биться дотемна.
И дотемна бежать вперед. Кричать, орать: "Ура".
Запасный не поможет полк. Он пал еще вчера.
Вчера все было "на ура", сегодня только пот
и кровь стекают по лицу.  И Бог не бережёт.
Не бережёт остатки человеческого. Дух
не испустил, но улетает дух. Испорчен слух.
Испорчен вкус. Глаза не видят. Друг как враг.
Я окружен. 
Сил нет. 
Сдаюсь. 
На милость. 
Просто так.