мы не такие, как были вчера

Елена Куканова
Мы не такие теперь, как были вчера,
Открывается зеркала дверь, чтоб познали себя.
В девять часов мы не те, что будем в двенадцать.
Смысл жизни успеем ль постичь, и в себе разобраться