Ещё раз про демографию

Елена Скирута
Что есть любовь, не к апельсинам, право -
Красивая, с мелодией державы,
С журчанием ручья у изголовья,
В котором места нет червям злословья?

Наверное такой и не найти,
Её забыли где-то взаперти.
Жестокий век, прирост боеголовок,
Счёт демографии довольно ловок -

В пробирках население плодить,
Рассадой, так сказать, нас разводить:
На десять дев десяток пацанов.
Всё остальное блеф и область снов.