Пил и блевал

Сергей Стихийный
А он рвал себе горло блевотой.
Пил и блевал,  пил и блевал...

Не ходил он давно на работу,
Мимо белых горшков отливал...

Он ходил по квартире голым,
По бутылкам пустым шагал...

Он от холода кутался в шторы
И остатки с бутылок глотал...

Ну, а если, звонил ему кто-то, -
Принести ему выпить, молил.

Разорвал пищевод себе рвотой,
Желчью красной полы окропил...

И в убранстве таком, о боже!
Не узнать его было лица!

Не лицо уже было, а рожа
И, возможно,  начало Конца....

P.S. Да, братуха, это я про тебя написал...
Рад, что "всё это" позади))) Как только тяга появится,- перечитай!

/Моему лучшему другу./