15 Весточка души. Мгновения радости

Инна Сирин
Вечерняя заря... вдали "парад"...
И хочется души твоей коснуться,
Чтоб чувствовать весенний аромат,
Чтоб с нежностью в пути не разминуться.

Апрель сулит не праздность вечеров,
Но сердце средь трудов найдёт минутку,
Чтоб с почтой голубиной про любовь
Отправить тебе весточку... и шутку.

Ответь улыбкой искренней в ответ...
Душа узнает радуги безмолвность...
Увидит в небе солнца яркий свет,
Рождая вновь и вновь сиянья волны...

01.04.2015.