Оплот последний стариков

Галина Антонова 4
Жила бабулька сотню лет
В любимой сверстнице- избушке,
Но перестроечный расцвет
Снёс все дома в их деревушке.

Кругом коттеджи-терема,
Сплошные толстые ограды,
Ну не деревня - а тюрьма,
Соседей новых злые взгляды.

И вдруг приходит прокурор,
Читает грозную бумагу,
А в ней старушке приговор:
Снести и выселить беднягу.

Оплот последний стариков
Съедает новая стихия.
Из-за таких вот" пустяков"
И гибнет старая Россия.

   05.04.2015.