я прощаю, а ты не прощай

Галина Лобанова
пусть закаты - рассветы в полгода
непогодою за непогодой
обниму тебя солнечной пряжей
пусть меж нами сто пропастей даже
континенты дробят океаны
рубежи как зашитые раны
не случится не выпадет снова
и первично последнее слово
я оставлю а ты забирай
я прощаю а ты не прощай