Привет, весна!

Олег Смак
В легко шумящем ветерке,
Прибрежном плеске на реке,
В мурчаньи кошек и котов,
Шуршаньи под дождем зонтов,

В журчаньи звонкого ручья
И в нежной песне соловья
Звучит пронзительно и веско:
Привет, весна! Прощай, подвеска!