Прости за то, что мы с тобой так редко видимся

Татьяна Фесенко
Прости за то, что мы с тобой так редко видимся
Прости за то, что мы встречаемся в кафе
Что нет и времени друг к другу вырваться.
Прости, что в гости ты приходишь не ко мне...
Прости, что между нами много общего.
Прости, что боль твоя мне ближе и сильней.
Прости, что для меня всегда хорошая
что нет тебя дороже и родней...


                04.04.2015