А душа...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  читайте,   девушки,  стихи
Те, что  я  ночами   наколдую,
Организма   старые  мехи …
Огорчают   душу  молодую.

А  душа,  всё   так  же, влюблена,
Тютчева  и  Гёте   помня  почерк*,
Сердце  износилось, а  она  -
Уставать не может   и  не  хочет.

5.4.2015.г.

*Влюблялись 
  до  глубокой
  старости …