Сестре Дибе

Айна Азиева
Пусть взгляд твой радостью лучится
От нежных фраз, от милых глаз.
Пусть счастьем солнечным искрится
Твой каждый миг и каждый час!
Гони ненужное унынье,
Стремись в заоблачный простор,
Сбрось паутину буден с крыльев,
Вдохни бодрящий воздух гор!
Лети орлицей в звёздной пыли,
Храни покой своих орлят!
И помни, Диба, сказка былью
Становится и в пятьдесят)).