***

Совсем Другая Жизнь
Боль разделит со мною ночь.А тебе говорить бессмысленно..
Знай,порой небольшая ложь,задевает сильней,чем истина..
Наговариваю слова,все стихами,да так ли заданы?
Нет,не кружится голова,только сердце осталось с ранами..