Дорожка к морю

Степной Казак
Дорожка к морю ..
Дюны и песок ..
Прогретый солнцем райский уголок
Проблемы вдаль умчались с ветерком
И я уже с беспечностью знаком
И становлюсь природы этой частью
Таким каким родился -настоящим !
Нет ничего прекраснее для глаз
Чем в этот миг такой простой пейзаж!

Акварель Надворной Татьяны

Дорожка к морю