Тебе одному

Ирина Барс
Я тебе одному прощаю
Все погрешности, все грехи.
И, тебе одному посвящаю
Свои мысли, свои стихи.

И, к тебе одному во мраке,
Я на ощупь смело иду.
Через тернии, буераки,
И, взамен ничего не жду.

Я тебе доверяю слепо,
Я тобою одним горжусь.
Над костром невесомым пеплом,
Безотчётно, любя, кружусь!