Итальянские старушки

Екатерина Наска
По длинным, узким улочкам

Сидят старушки южные

На лавочках и стульчиках,

Притихшие, ненужные.

По сторонам оглянутся,

К прохожему на радостях

С приветствием потянутся,

И… вскоре жизнь наладится.

                2012 г.