Море позитива!

Ирина Богдашкина
 
       (Рите Ольхиной)
   Кипучая энергия – подарок:
   Благословение и дар богов.
   И каждый день разнообразен, ярок.
   На всё – и на друзей, и на врагов –
   
   Хватает сил. И море позитива!
   Кому в нем искупаться довелось –
   Очнулись будто. Им в режим актива –
   Невольно ль, вольно  - перейти пришлось.

   Пример хороший -  это очень важно:
   Заставит выйти из своих квартир –
   Творить добро, дать злу дать отпор отважно.
   Он и опора и ориентир.
   05.04.15