Лжепатриотам

Игорь Левонович Абрамов
Что вы - типа патриоты,
Надрываете пупок,
Разве сделали  вы что – то,
Чтобы Крым вернулся в срок.

Надрываете гортани,
Или «клаву» теребите,
Все от вас уже устали!
Успокойтесь, отдохните.