Подарок

Александр Иванихин
Я тебя сегодня поздравляю…
С праздником, который не для всех.
Пусть тебе сопутствует успех...
Ну, а жизнь дорогой станет к раю.

Попрошу в подарок у весны,
Что стучит мне дождиком в оконце,
Лишь вчера разбуженные солнцем,
Первые цветы, что так нежны.

Не букет, а целую поляну,..
Постелю ковром к твоим ногам.
Вместе с сердцем преданным отдам,
Как моя любовь они не вянут.

Запьянев от запахов хмельных,
Двух сердец согласья не нарушив,
Будут обниматься наши души,
Словно мы впервые влюблены.