И, все-таки, я верю

Елена Афанасьева-Корсакова
Да, грешная, страстей во мне не счесть,
Со сдержанностью плохо, со смиреньем...
Но,  всё-таки,  я  верю в Воскресенье
И в то,  что Бог  на белом свете есть.
Не страшен  мне изгнанья  приговор,
Усмешки  тех, кто ни во что не верит,
Гордящихся  собой  в самозабвенье,
Считающих,  что  вера - глупый  вздор.
Мне всё равно.  Дорогою  своей
Иду,  они, пускай,    идут  своею,
Единственному  безусловно  верю-
НЕИЗМЕНЯЕМОМУ  в мутном беге дней.

Художник Роман Романов